注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根练剑

海内存知己天涯若比邻。知海寻梦,博海寻友。知识需要传播,快乐更要分享。欢迎浏览!

 
 
 

日志

 
 

柯文哲迈向“亲中” 连胜文惊:跟3年前完全判若两人  

2017-07-04 10:30:31|  分类: 【台湾博览】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柯文哲迈向“亲中” 连胜文惊:跟3年前完全判若两人


来源:华夏经纬网

柯文哲迈向“亲中” 连胜文惊:跟3年前完全判若两人 - 草根练剑 - 草根练剑


柯文哲

原标题:柯文哲迈向"亲中" 连胜文惊:跟3年前完全判若两人

华夏经纬网7月4日讯:据台湾媒体报道,2017台北、上海两市“双城论坛”落幕,就在论坛的最后一天掀起热潮,台北市长柯文哲3日下午4点30分和国台办主任张志军会面。对此,国民党中央委员连胜文表示,柯文哲在“亲中”的道路上,现阶段跑的比国民党还快,“跟三年前我认识的他,完全判若两人”。

据报道,台湾地区领导人蔡英文自2016年上任后,两岸关系陷入冷冻期;双城论坛虽然定位为两岸城市交流,却是迄今唯一官方的正式互动,备受关注;此次除了柯文哲,随行团员包含副市长邓家基在内,共有58名市府相关局处人员参加。

台北市议员部分,国民党籍包括李傅中武(公费)、李芳儒、叶林传、汪志冰、陈重文、阙枚莎、王欣仪等7人;民进党籍仅有梁文杰1人(公费)参与;新党籍为陈彦伯(公费)、潘怀宗2人。

对于“张柯会”心得,连胜文表示,有媒体朋友问他,对张志军与柯文哲在上海见面,有什么看法?他想了想,只有两点。首先,以后所谓“亲中卖台”这类的红帽子,请不要再挂在国民党的头上了!就算要硬挂,也请记得帮柯文哲挂一顶。

连胜文说,因为在“亲中”的道路上,现阶段柯文哲跑的比国民党还快,跟三年前我认识的他,完全判若两人?不知道一路支持他的DPP及时代力量情何以堪?

第二点,连胜文说,国民党人一定要体认到一点,那就是只有真正有实力者,才会真正受人尊重,并不会因为挂着一个头衔,就会在大陆受到特别重视。党强则我强,卷起袖子做实事,未来的国民党,才能在两岸关系的发展中,成为一个真正值得信赖,也真正受人尊重的稳定力量

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017