注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根练剑

海内存知己天涯若比邻。知海寻梦,博海寻友。知识需要传播,快乐更要分享。欢迎浏览!

 
 
 

日志

 
 

车臣领导人:只要俄罗斯核弹一发射 世界都将跪下  

2017-07-17 09:54:08|  分类: 【航天核弹】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

车臣领导人:只要俄罗斯核弹一发射 世界都将跪下


来源:环球网

车臣领导人:只要俄罗斯核弹一发射 世界都将跪下 - 草根练剑 - 草根练剑


资料图:俄军洲际导弹

原标题:卡德罗夫:只要俄罗斯核弹一发射世界都将跪下

【环球时报记者杜海川柳玉鹏】俄罗斯车臣共和国领导人卡德罗夫接受美国HBO电视台采访的片段日前曝光,在谈话中,卡德罗夫称,美国正对俄采取敌对政策,但不足为虑,只要俄罗斯核弹一发射,“世界都将跪下”,这段狠话引起热议。

据俄罗斯塔斯社15日报道,卡德罗夫在提到美国时说“美国正采取反对俄罗斯及俄领导人的政策”,他说,“他们知道我已经准备好为俄罗斯献出生命,也知道我有一支进可攻、退可守的优秀军队”。当被问到是否认为美国是俄罗斯的敌人时,卡德罗夫说:“美国并没有强大到可以让我们把它看作是俄罗斯的敌人。我们有强大的政府,我们还是一个核国家。”他还表示,即使俄罗斯政府被完全摧毁,我们的核弹也能自动发射,“届时整个世界都将跪下”。

俄罗斯“对话者”网16日报道称,俄国家杜马国防委员会第一副主席舍林表示:“卡德罗夫所说的是事实,俄罗斯确实有这个能力。但俄罗斯新军事学说规定,如果我们国家领土完整受到威胁,我们将实施先发制人式核打击。我们不会等到国家被摧毁时才这样做。当然,这样的决定只有总统才有权做出,不是地区领导人所关心的事情。”

据美国《时代》周刊网站报道,卡德罗夫是一名拳击爱好者,近年来一直致力于推广综合格斗和其他搏击运动。今年6月底,美国HBO电视频道《真实的体育》对他进行了专访。采访的完整视频将于18日在HBO电视频道播出

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017