注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根练剑

海内存知己天涯若比邻。知海寻梦,博海寻友。知识需要传播,快乐更要分享。欢迎浏览!

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱特艺术工作室举办国家认证考级  

2017-06-04 09:59:59|  分类: 【实用工具】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱特艺术工作室举办国家认证考级

爱特艺术工作室举办国家认证考级 - 马庆云 - 马庆云  

爱特艺术工作室创立于2015年,专注于儿童画、素描、创意美术等方面的少年儿童艺术教育。拥有一批有丰富教学经验的青年美术教师,善于培养学生的思维能力和创造能力,诱发出孩子们的创造智能,提高技法的同时开发儿童的创造力和想象力。

爱特艺术工作室举办国家认证考级 - 马庆云 - 马庆云

 

2017年,爱特艺术工作室通过了中国美术学院和教育部美术研究所的资格认证,具备了独立开展社会美术等级考试的考场资格,并于2017515日至520日一周内,分别举办了不同等那级的儿童画考试,取得了圆满成功。

爱特艺术工作室的负责人指出,很多学生们把考级当做了一种时尚运动,家长们热情洋溢的投入其中,其实,美术考级同社会其他艺术考级一样,是适应社会发展的产物,是对考生艺术水平的规范性、权威性的指导和鉴定,通过考试发现缺陷和不足之处,在学习中进一步提高。爱特专注于学生的绘画的基本规律的把握,如形体、结构、透视等,更加注重学生艺术创造能力的考量,教学的重点是在潜移默化的课堂学习中,让学生更好的把握艺术的科学性和个性力,让每个个体的学生都能开发出个人的创造力。爱特艺术工作室举办国家认证考级 - 马庆云 - 马庆云

爱特艺术工作室会每年将考级工作继续开展,并逐步扩大规模。要让更多的孩子,通过学习的努力和考级的认可,提高对美术的热爱,更会通过举办专业画展、美术沙龙、美术进校园、美术进社区等活动,让更多的孩子能够接收到艺术的熏陶,培养孩子们的想象力和良好的艺术习惯。绘画学习到最后,成就的是学生的毅力和做事的专注精神。爱特的艺术教育,最终是希望通过艺术,为孩子们提供一个素质平台,让今后的人生能够拥有更多体验、更多选择、更大的发展空间。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017