注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根练剑

海内存知己天涯若比邻。知海寻梦,博海寻友。知识需要传播,快乐更要分享。欢迎浏览!

 
 
 

日志

 
 

白百何的素颜照曝光,看完后大伙都惊呆了(  

2017-06-23 15:09:34|  分类: 【明星轶事】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白百何的素颜照曝光,看完后大伙都惊呆了(图)


来源:立方娱乐

白百何的素颜照曝光,看完后大伙都惊呆了( - 草根练剑 - 草根练剑


自动播放

众所周知,迪丽热巴一直以高颜值和好身材著称,那张带着异域风情的脸迷倒一大片男粉丝。除了颜值和身材,迪丽热巴的努力也为她加了不少分。前段时间,迪丽热巴晒出素颜照,纯素颜的她看起来好美,皮肤白皙,五官精致,气质也是满分。由于这张照片,迪丽热巴被赞为“素颜女神”,圈内一大批“素颜死”的女星都被她比下去了。

然而视觉中国镜头下的迪丽热巴却不是这个样子的,同样都是素颜,迪丽热巴却没有经受住视觉中国的考验。素颜的迪丽热巴又离开了PS精修图,颜值下跌不说,就连脸型都变了许多。原本尖瘦的下巴看起来有点儿方,没想到你是这样的迪丽热巴。

其实,迪丽热巴的底子还算是不错的,因而也算是经得住考验了。只是没有剧中和杂志上的她美而已。事实上,除了迪丽热巴,圈内也有不少女星都被视觉中国的摄影师坑惨了。因为他们拒绝修图,没商量!

视觉中国镜头下的白百何是这个样子的,素颜的她看起来毫无光彩,颜值气质都没有。照片中的白百何丝毫没有当红影后的气质,从穿衣到气质都有点儿土里土气的。

穿睡衣现身的小S也被视觉中国抓个正着,没有走时尚的“睡衣”路线,这就是真正的睡衣机场秀。网友调侃:“也只有小s这样的性格能穿出来,不过视觉中国,你也不用把人家拍成这个样子啊?”

一向走清新气质路线的周冬雨输给了视觉中国,苦心经营的小花形象全被视觉中国的照片给毁了,五官走形不说,周冬雨的气质也不见了。网友大呼:“认不出!”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017