注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根练剑

海内存知己天涯若比邻。知海寻梦,博海寻友。知识需要传播,快乐更要分享。欢迎浏览!

 
 
 

日志

 
 

背要露的高级露的时髦 夏天用“后背杀”去勾搭世界~  

2017-06-02 15:34:10|  分类: 【穿衣打扮】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背要露的高级露的时髦 夏天用“后背杀”去勾搭世界~

    露背装在大部分人眼里一直处于礼服的状态,只有很浮夸的场合才能大秀美背,其实露背装完全无需像礼服那样露的浮夸,只要选对露背套路,露的高级露的时髦,你想怎么露就看你心情。露背装夏日穿搭小心机,如果对于露背装抱着想穿不敢穿有些放不开的态度,那么可以选择露背面积小的,或着现在比较流行的反穿效果露背装,露背装慵懒风两全其美。露背装注意露背的尺度和露背细节,可以选择带有修饰的露背镂空效果,可以搭配大热时髦的body chains,展现高级性感。露背装已经蓄势待发,就等着你用“后背杀”勾搭世界去啦!
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017