注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根练剑

海内存知己天涯若比邻。知海寻梦,博海寻友。知识需要传播,快乐更要分享。欢迎浏览!

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯宣布封禁中国社交产品微信  

2017-05-05 20:29:00|  分类: 【双头鹰俄罗斯】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯宣布封禁中国社交产品微信


来源:IT之家

俄罗斯宣布封禁中国社交产品微信 - 草根练剑 - 草根练剑


俄罗斯宣布封禁中国社交产品微信

突发新闻:下午有消息称,俄罗斯宣布封禁中国社交产品微信,5月4日起,俄罗斯联邦电信局已将微信纳入屏蔽网站名单。

不光微信,Line、BlackBerry Messenger等社交通讯软件同样被封禁。禁封是由于违反了俄罗斯的网络监管条例,用户数据必须上传给当局,但是微信和line等并没有签署。

目前在俄罗斯使用微信的小伙伴要注意了,暂时不要登出微信,否则将无法登录。

截止发稿,腾讯方面暂未对此事作出回应。

外媒披露消息截图俄罗斯宣布封禁中国社交产品微信 - 草根练剑 - 草根练剑

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017