注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根练剑

海内存知己天涯若比邻。知海寻梦,博海寻友。知识需要传播,快乐更要分享。欢迎浏览!

 
 
 

日志

 
 

最壕列车票价2900美元起 一趟只载34名乘客预售到2018年  

2017-05-31 15:04:54|  分类: 【火车汽车欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最壕列车票价2900美元起 一趟只载34名乘客预售到2018年


来源:中国新闻网

最壕列车票价2900美元起 一趟只载34名乘客预售到2018年 - 草根练剑 - 草根练剑


近日,东日本铁路公司开通了“四季岛”豪华列车路线。这趟旨在让乘客体验奢华铁路旅行的列车票价不菲,单人票价最低也要将近2900美元。

“四季岛”豪华列车路线

据报道,“四季岛”列车往返于东京和北海道之间,本月1日首发。这列火车由曾为法拉利、玛莎拉蒂设计跑车的日本设计师奥山清行设计,使用高端材料并采用日本传统工艺制作。

“四季岛”豪华列车路线

“四季岛”列车的观景车厢采用了大面积的玻璃车厢壁,让乘客能够尽览车外美景。而在餐厅车厢,食物全部由米其林星级厨师调制,由身着制服的车厢管家为乘客奉上。

“四季岛”豪华列车路线

东日本铁路公司(JR东日本)2014年宣布“四季岛”列车计划后,出现了订购车票的热潮。不过,为了乘客能有最好的乘车体验,全车共10节车厢的“四季岛”一趟旅行最多只接受34名乘客。

“四季岛”列车的订票网站显示,该列车的“两天一晚”单人票价起价32万日元(约合2868美元),“四天三晚”票价最高可达142.5万日元(约合1.3万美元)。目前,列车车票已经预售到了2018年6月。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017