注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根练剑

海内存知己天涯若比邻。知海寻梦,博海寻友。知识需要传播,快乐更要分享。欢迎浏览!

 
 
 

日志

 
 

大连造船厂现疑似航母分段 或为第四艘航母  

2017-05-25 08:19:08|  分类: 【舰船飞机欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连造船厂现疑似航母分段 或为第四艘航母


来源:参考消息网

大连造船厂现疑似航母分段 或为第四艘航母 - 草根练剑 - 草根练剑


大连造船厂一辑新照片中,在已抽干的船坞里出现的疑似新航母的组件。

大连造船厂一辑新照片中,在已抽干的船坞里出现的疑似新航母的组件。

原标题:大连造船厂现疑似新航母分段 港媒猜测已开建第四艘航母

核心提示:而内地媒体23日刊登大连造船厂一辑新照片,在已抽干的船坞里出现的疑似新航母的分段,有分析指,这可能是继辽宁舰、已下水001A舰、传已开建002舰后中国的第四艘航母。

参考消息网5月25日报道 港媒称,内地首艘国产航母001A已于上月26日正式下水,专家估计最快可在18个月后进行海试。而内地媒体23日刊登大连造船厂一辑新照片,在已抽干的船坞里出现的疑似新航母的分段,有分析指,这可能是继辽宁舰、已下水的001A舰、以及据传已在上海开建的002舰后内地的第四艘航母。

《香港经济日报》网站5月24日报道称,002型航母是内地正在建造的第二型航空母舰,传于2015年3月在上海江南造船厂开工建造,预计2021年服役。如今,再传大连造船厂继001A上月下水后,出现了一些新的巨型船舰组件,因此有推测指,这是又一艘新航母。

据称,大连重工造船厂从改造辽宁舰入手,再到完成刚下水的001A型航母工程,可以说积累了造舰的丰富经验,因此有能力短时间内再造出新航母。

报道称,事实上,此前有报道指内地计划未来拥有至少三支航母战斗群,因此“赶工”制造002型航母,也是合乎逻辑的。如上述消息属实,内地将在相对短的时间内达到一共拥有4艘航母的目标。大连造船厂现疑似航母分段 或为第四艘航母 - 草根练剑 - 草根练剑

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017