注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根练剑

海内存知己天涯若比邻。知海寻梦,博海寻友。知识需要传播,快乐更要分享。欢迎浏览!

 
 
 

日志

 
 

邱毅蔡正元共挺洪秀柱:国民党的女儿大家要疼  

2017-05-15 22:18:35|  分类: 【台湾博览】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邱毅蔡正元共挺洪秀柱:国民党的女儿大家要疼


来源:中国台湾网

邱毅蔡正元共挺洪秀柱:国民党的女儿大家要疼 - 草根练剑 - 草根练剑


邱毅蔡正元合体为洪秀柱站台:国民党女儿大家要疼

国民党主席洪秀柱。(图片来源:台湾《联合报》)

原标题:邱毅蔡正元合体为洪秀柱站台:国民党女儿大家要疼

中国台湾网5月15日讯 据台湾《联合报》报道,国民党前“立委”邱毅和蔡正元昨晚(14日)现身国民党主席洪秀柱高雄左营眷村造势大会,邱毅批吴敦义自称当秘书长带领党胜选,其实对国民党有功的是洪秀柱;蔡正元说,在国民党最艰困的时候,穿裤子的不敢站出来,只有洪秀柱敢承担,“这样的国民党女儿,大家要疼。”

据报道,造势大会在高雄市左营果贸社区举行,现场1200张椅子坐无虚席。邱毅说,国民党全名是中国国民党,蒋经国说自己是台湾人,也是中国人,如果连自己是中国人都不敢承认,怎么选中国国民党主席?

邱毅说,洪秀柱为了国民党的财务问题,说要把自己的房子卖掉,却有人酸她,卖掉房子就能救党吗?讲这种话的人当主席能服人吗?吴敦义说自己当秘书长时带国民党得胜,但当时反贪腐把陈水扁拉下来的人是洪秀柱和他,他揭发扁贪腐、洪秀柱拿资料证明并开记者会。

蔡正元感性地说,洪秀柱明明可当母亲,但把一辈子献给国民党,没结婚没小孩,国民党就是她的家,大家都是她的家人。她没有自己、完全奉献,在国民党最艰难的时刻,一堆人怕东怕西不敢承担,只有洪秀柱敢承担,“这样的国民党女儿,大家要疼。”邱毅蔡正元共挺洪秀柱:国民党的女儿大家要疼 - 草根练剑 - 草根练剑

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017