注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草根练剑

海内存知己天涯若比邻。知海寻梦,博海寻友。知识需要传播,快乐更要分享。欢迎浏览!

 
 
 

日志

 
 

特朗普心疼钱 要求航母回到蒸汽时代(图)  

2017-05-12 14:21:24|  分类: 【世界警察美利坚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特朗普心疼钱 要求航母回到蒸汽时代(图)


来源:环球网

特朗普心疼钱 要求航母回到蒸汽时代(图) - 草根练剑 - 草根练剑


原标题:特朗普心疼钱要求美航母回归蒸汽时代 海军专家:他说的对

【环球网报道 记者 查希】据美国《外交政策》5月11日消息,美国总统特朗普非常生气,因为美国海军没有使用更多的蒸汽动力。在他提出将已经建造完毕的新航母上的电磁弹射器拆除,并换上一个“完完全全”的蒸汽弹射器的建议后,他再一次地催促美国海军。

报道称,在周四接受美国《时代周刊》的采访时,特朗普强烈抨击了美国海军的掌上明珠——新型高科技航母福特号上面的电磁弹射器。

特朗普在采访中说:“这对我来说很糟糕,数字化,他们都是数字化的。什么是数字化?就是非常地复杂,你必须像爱因斯坦一样才能搞得懂。我说‘他们想购买更多的航空母舰’。我问‘他们将使用什么样的系统?’他们回答我‘我们将使用数字化的系统’。我说‘不,你们不可以这样做,你们必须完完全全地用蒸汽弹射系统,数字化的系统要花费上亿美元,而且还不好使’。”

《外交政策》调侃称,尽管美国海军的专家们并不是爱因斯坦,但他们还是断然拒绝了特朗普的要求。

首先,就有一个大问题:特朗普的批评来的太晚了。福特号航母已经完成建造,电磁弹射系统和其他设备都已经安装完毕。专家们基本上不太可能找出更换弹射系统的方法。而且,这将花费数十亿美元。

但美国海军的一位专家还是说:“总统的批评是对的,他有权感到沮丧,也有权介入此事,告诉海军方面要注意财政超支。”

这位专家还表示:“总统作为最高统帅的意思是,我们将来应该回归到更简单、更便宜的蒸汽弹射上。” 特朗普心疼钱 要求航母回到蒸汽时代(图) - 草根练剑 - 草根练剑

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017